Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Не могу держать в себе

В Екатерингофском "согласованные" кандидаты в депутаты массово подали заявления о неразглашении своих персональных данных, категорическом запрете передачи их документов членам избирательной комиссии с правом совещательного голоса, т.к. они боятся лиц, "вероятно, являющихся агентами влияния иностранных государств" и не хотят допустить "трансграничную передачу" своих данных.

Такие заявления поступили от 29 кандидатов (ЕР, псеводсамовыдвиженцы из очереди в подворотне, по одному от ЛДПР и КПРФ), практически все в один день, сразу после того, что комиссия с четвертого раза приняла от нас документы о назначении членов комиссии с правом совещательного голоса...
(Самый скандальный муниципальный округ, кажется. СВ думает, что они обиделись на вот этот талантливо сделанный ролик: , - прим. ред.)
Subscribe

  • Маша

    Выросла. Диплом свой защитила. Учеба все. Не спросил ее, будут ли еще хоть раз платить стипендию-пособие. Вряд ли. Сказала, что больше не будет…

  • "Яблоко" - выборы 2021

    Программу партии по городу посмотрел. Это позавчерашнее меню. С этим идти к людям сейчас - просто неудобно. Ну какие маршрутки, какое метро?! Сотни…

  • Лытдыбр

    С Машей поболтал, с Галей поболтал. Всем жарко.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment