Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Сумасшедший дом, или воспоминания бывшего приемного отца

Сегодня ничего не писал. Иногда необходимо переварить впечатления. Это даже не про вчерашнюю победу Федерера, хотя это удар по самолюбию ценителя тенниса, если бы я не был на сто процентов уверен, что Федерер в принципе больше не сможет выиграть у Надаля, я бы посмотрел. Обидно. Я про выборы. Слабоумная соседка, которую повстречал вчера удивила не слишком, ну не может человек в таком возрасте воспринимать новую информацию и не может. Юные соратники по борьбе, чьи мысли примерно идентичны соседкиным, обескураживают. Надо как-то коротко и внятно сформулировать.
Итак.
Моя точка зрения на то, что было между Хамиду Багайоко и моими приемными дочерьми вообще никому никогда не была интересна. Даже если бы она была. Но ее нет и не было.
Мне совершенно нечего было рассказать следователю.
Мне абсолютно нечего было рассказать суду.
Никакой власти остановить следствие и суд, забрать заявление, у меня не было, и следствие и суд продолжались бы, хоть я на голову встань.
Хамида суд признал виновным на основании:
Показаний детей.
Показаний их мам.
Распечаток телефонных звонков Хамида.
Ну и там еще по мелочи, но главное распечатки телефонных звонков Хамида Маше и показания детей.
Я кормил детей, играл с ними, водил в кино и театр. Я был приемный папа, только и всего. Могли девочки все придумать? Младшая, пожалуй при желании, легко бы обманула и следователя и судью. Старшая - нет. Есть на свете люди, которые могли бы повлиять на показания девочек и вложить им во рты такую ложь? Пожалуй. Но это точно не я, меня бы не стала слушать ни одна, ни другая. И сбились бы обе, если бы их родные мамы так подучили врать (зачем им???). Но больше бы они точно никого не стали бы слушать. Складно сочинять на протяжении полутора лет не способна была и младшая, при всех ее актерских способностях. Ну и самой убойной уликой были распечатки телефонных звонков Хамида. Вот на это я никак не мог повлиять и никто из нас. Факты говорили о том, что Хамид звонил Маше, причем именно тогда, когда я уходил из дома. Внятного объяснения этому, зачем взрослый мужчина тайком звонит чужому ребенку, Хамид не дал.
Subscribe

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Повесила в "Фэйсбуке" Людмила Петрановская

    Коротко напишу, потому что уже тону в комментах. По поводу кейса с поиском семьи, оставившей ребенка. 1. Пост Лиды неэтичен и непрофессионален. Так…

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ...меня-то за что? 🙁 Почему мне на фитнес, в баню и на хор нельзя? Я ж честно привилась - хотите, на лбу себе куар-код нарисую? ( , - прим. ред.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments