Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Вернулся из "Яблока"

Хоть повидал всех наших. Ну, не всех, но многих. Некоторые очень спешили. Или сидели с озабоченным лицом в очереди. Им же самим и хуже. Потом пришел Максим Кац. Он тоже еще не очень старый, но явно старше остальных сотрудников (десятка полтора) и большинства посетителей, которые либо тихо ждут своей очереди с безразличными лицами. Или делают то же самое, но с озабоченными.

Время от времени из подсобки выходит Максим и громко спрашивает. Сидоров здесь? Ему нужно подойти не сегодня, а завтра. Это недоразумение, что сегодня позвали. Каждый раз оказывается, что Сидоров - это тот самый мужчина с самым озабоченным лицом, который тут уже полчаса торчит. Сидорову говорят прийти завтра и он уходит. Через пять минут из подсобки выходит Максим и спрашивает: "А где Сидоров?! Он что ушел?! А ему все документы подготовили на подпись!" Когда эта сцена повторилась с Петровым, тоже очень серьезным господином, дальнейшая работа по оформлению документов стала сопровождаться регулярными всхлипами смешливой сотрудницы "Яблока".
Вскоре серьезных и солидных мужчин, которые явно спешат, не осталось в офисе "Яблока" совсем. Я догадался захватить с собой книжку, поэтому легко пересидел всех остальных представителей нашего муниципального округа. Все наши все необходимые документы подписали и сдали. Кроме Айнуры, которая обещала через два часа еще зайти.
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment