Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Надеюсь, что штаб уже нанял новых людей.

Старые, очевидно, не справляются. Всем муниципальным кандидатам в штабе "Яблока" четко говорилось, что отказы в регистрации будут сразу обжалованы и жалобы будут готовы в четверг - утро пятницы. Прошел день пятницы. Вечер пятницы. Суббота. Воскресенье. Понедельник. Еще не только ни один человек не получил в штабе такую долгожданную жалобу, но даже и четких инструкций. Когда будут готовы жалобы и когда их можно будет получить. Интересно, как будет проходить процедура подачи этих самых жалоб? В последнюю секунду подавать - это всегда риск, тем более, что штаб так авторитетно объяснил, что подавать жалобы необходимо сразу, в пятницу-субботу, а то потом резко снижается процент удовлетворенных жалоб...
Subscribe

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment