Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Как я, вообще в "Яблоке" оказался?

Не все понимают.
Почему в чопорном "Яблоке", а не у уличных парней из ОД и ШН?
Да потому что все наоборот!
В питерском "Яблоке" мне всегда нравилась эта часть. Кто выйдет на улицу с плакатом и встанет рядом? Николай Рыбаков, да Борис Вишневский. Кто выйдет на улицу с хулиганскими лозунгами и будет сидеть с прилежным лицом на прессухе? Дарья Костромина из молодежного "Яблока". Где будем прятать полузапрещенный доклад Немцова о Путине?! Да где его в Питере, кроме "Яблока" еще спрячешь? Уличное молодое хулиганское питерское "Яблоко" - это мое, а солидные, хорошо упакованные дяди Навального, вроде Милова и Яшина и Ройзмана... Вот, где я и где эти денди с тугими кошельками?! Они там же, где Андрей Пивоваров из ОД, это люди другого круга.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Александр Подрабинек

    Моя лента в Фейсбуке полна слащавых и приторно-восторженных поздравлений Михаилу Горбачеву с его 90-летием. Читать это тошно и грустно, потому что…

  • В "Яблоко" смотался

    В "Яблоко" почти к закрытию пришел. Но все успел. Перерегистрировался, копию с собой взял. Я бы не сказал, что вокруг офиса сейчас слишком большой…

  • Михаилу Сергеевичу Горбачеву 90

    "Подымайте руки, в урны суйте Бюллетени, даже не читав,- Помереть от скуки! Голосуйте, Только, чур, меня не приплюсуйте: Я не разделяю ваш устав!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment