Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Как я, вообще в "Яблоке" оказался?

Не все понимают.
Почему в чопорном "Яблоке", а не у уличных парней из ОД и ШН?
Да потому что все наоборот!
В питерском "Яблоке" мне всегда нравилась эта часть. Кто выйдет на улицу с плакатом и встанет рядом? Николай Рыбаков, да Борис Вишневский. Кто выйдет на улицу с хулиганскими лозунгами и будет сидеть с прилежным лицом на прессухе? Дарья Костромина из молодежного "Яблока". Где будем прятать полузапрещенный доклад Немцова о Путине?! Да где его в Питере, кроме "Яблока" еще спрячешь? Уличное молодое хулиганское питерское "Яблоко" - это мое, а солидные, хорошо упакованные дяди Навального, вроде Милова и Яшина и Ройзмана... Вот, где я и где эти денди с тугими кошельками?! Они там же, где Андрей Пивоваров из ОД, это люди другого круга.
Subscribe

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть четвертая. Опять революционная. А куда деться? Еще и пятая с…

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть третья. Значит на все необходим взгляд из инвалидной коляски?…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Ганков

    Слаб человек. Среди моих знакомых довольно много людей с хорошим и очень хорошим техническим образованием, многие работали в сфере ИТ или сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment