Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Ну вот... И что теперь делать?!

Я вот это на днях подписал:
...2.1.5. Во время избирательной кампании воздерживаться от сотрудничества (в том числе от получения финансовых средств) с лицами и организациями, наносящими политический ущерб партии «ЯБЛОКО»...
На выборы я собирался идти от партии "Яблоко" и от штаба Навального.
А сегодня смотрю как московский штаб Навального подробно рассказывает о том, как Член Федерального политического комитета партии «Яблоко» Сергей Митрохин фальсифицирует подписи в Москве. Вот что это? Мне скоро с избирателями встречаться. Обязательно будут спрашивать. И кто наносит политический ущерб партии "Яблоко"? Буду ждать четкой и внятной реакции партии, а то вообще ничего не понятно, ясно только, что оправдываться придется за Москву.
Subscribe

  • ...тут половина страны möchtegernкиллеры...

    Чтобы не было мучительно больно за, бездарно потраченный на битье лбом об стенку день, напишу что-нибудь все-таки, но в сторону от школьной тематики.…

  • Вместо работы...

    Вместо резинок и шнурков думаю о вранье, которое распространяет Максим Кац: "Тонкая прослойка столичной интеллигенции станет основателями и…

  • "...жизнь сама таких накажет строго..."

    Шнурки с резинками оказались коварнее, чем я вначале думал. Между прологом (домашней, худо-бедно, жизнью) и линейными, как это яндекс называет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment