Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Господа византисты и синтаксисты, пушкинисты и прочие меломаны!

То, что вы с таким трудом собираете подписи в защиту себя любимых, это невесело, но закономерно. Постарайтесь понять, подавляющему большинству кондукторов в троллейбусах и водопроводчиков совсем не нужны ваши знания. Не пригодятся ни разу в жизни. Единственный шанс сохранить ваши рабочие места - договориться с ними о том, что они будут вас содержать. Ваши профессии могут существовать только в очень развитых обществах, где кондукторы в троллейбусах готовы по чуть-чуть скидываться, на случай "а вдруг внуку понадобится". Не создав это самое очень развитое общество, вы гарантируете самим себе потерю работы на ваших филфаках.
(Сам то я ни капли не сомневаюсь, что каждый, не заступившийся за мою приемную дочь Галю, потеряет любимую работу навсегда, если она у него, конечно, есть - прим. ред.)
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment