Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил в "Фэйсбуке" Всеволод Зельченко

Друзья, в этой истории с элективами дело принимает совсем скверный оборот, и не только на истфаке. Как минимум для филфака, где я служу, это будет фатально: никто никого ничему не научит, никакого специального знания нельзя будет передать, не станет ни византинистов, ни дизюитьемистов, ни синтаксистов - никого. Петицию написали студенты; если она не нравится вам стилистически - смиритесь. Если вы принципиально ничего не подписываете - отличный повод поступиться принципами.

(Насколько я успел заметить, успеха достигают петиции, которые собирают несколько сот тысяч подписей, а тут... читатель пожмет плечами и пробурчит про себя: "Кокорина нашего посадили, а это...всю жизнь прожил без дизюитьемистов, проживу и дальше, - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments