Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" Григорий Голосов

Никак не соберусь прочитать интервью Путина FT. Все цитируют про либерализм, но меня - из того, что попалось здесь в ленте - заинтересовало другое: "в Сирии наши Вооружённые Силы получили такую практику, которую невозможно было бы себе представить ни при каких учениях в мирной обстановке". Участие ВС в Сирии протекало в двух основных формах. Одна из них, полицейское патрулирование, представляется полезной (хотя вряд ли незаменимой) практикой с точки зрения возможной динамики ситуации в РФ. Зато вторая и более важная - бомбардировки городов с воздуха вплоть до полного разрушения - заставляет всерьез задуматься о судьбе Воронежа. К отработке боевых навыков это, впрочем, не имеет отношения. Если у тебя есть самолеты и бомбы, а у противника нет ПВО, то трудно не справиться.
Subscribe

  • Лытдыбр

    С Машей поболтал, с Галей поболтал. Всем жарко.

  • ...

    Любитель ли я роликов Максима Каца? Нет. Но последние несколько посмотрел. Они о том, что сейчас важно. После посещения общественной приемной Бориса…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Сегодня из трёх независимых источников получил ненавистный вопрос: Как оценивать необходимость вакцинации по показателям антител к С-19? ДА…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment