Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил в "Фэйсбуке" "Голос Америки"

«Демократия в лучшем виде» – таким образом губернатор Иллинойса Джей Роберт Прицкер назвал принятый закон о легализации рекреационной марихуаны в штате. Губернатор заявил, что подписывает «самый справедливый указ о легализации марихуаны в стране, признавая вред прошлых законов, запрещавших использование наркотиков». Теперь в Иллинойсе, наряду с еще десятью штатами в стране, полностью разрешено рекреационное употребление каннабиса.

✔️Принятый закон разрешает приобретение и хранение до 30 граммов марихуаны лицами, достигшими совершеннолетия. Закон также предполагает возможность отмены судимости у тех, кто ранее был осужден за хранение или употребление небольшого количества каннабиса: число осужденных по этой статье жителей штата составляет около 800 тысяч


(Сколько, сколько? Забористая трава на ГА, в США по всем статьям по всей Америке, 2 с хвостом миллиона сидит, кажется. Это, конечно, первое место в мире, но в одном занюханном штате почти миллион по одной устаревшей статье?! - прим. ред.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment