Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Воспоминания

Язык сточил лет десять назад. Переругался со всей оппозиционной тусовкой в Питере. В Москве переругался не со всеми, только с теми, до кого смог докричаться. До Каспарова-Немцова-Касьянова (был такой оппозиционный политический деятель) не дотянешься, они из докомпьютерного поколения. С ними не ругался, да было бы о ком говорить! Раз в неделю ходил на политсовет "Солидарности". Главной задачей городского отделения "Солидарности" было - сохранение собственных руководящих должностей. Я там несколько раз брал слово и пытался говорить о том, что единственной осмысленной деятельностью движения может быть вовлечение новых людей, что пока нас так мало, нет ни малейшего смысла заниматься чем-то другим. Бесполезно. Никто даже не слушал такого тогда. Модно быть узкой группой. И тихонько жульничать на выборах, чтобы новые люди ни в коем случае не проникли в святая святых оппозиции.
Кажется в питерском "Яблоке" становится совсем все иначе.
Subscribe

  • Олимпиада-2020

    Медальный зачет сейчас: 1. США: 160 очков 2. Китай: 156 очков 3. Россия: 102 очка 4. Великобритания: 96 очков 5. Япония: 89 очков 6. Австралия: 70…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    На 03.08. число зарегистрированных в РКИ прививок – 92.7 млн., полностью привиты 52.6%, в Берлине 51.7%. В ЕС полностью вакцинированы от COVID-19 60%…

  • Актуальности

    Чтобы быть эпидемиологом нужно иметь крепкие нервы и сильный характер, пишет в "Фэйсбуке" Michael Favorov. И дальше: "Какой вирусолог или даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment