Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесила в "Телеграме" Anna Dashevskaya

That Perfect Swiss Life, [18.06.19 13:02]
Апдейт - угадайте кого не выгонят из школы. Меня, ура!
В следующем году меня ждёт жесть, третий класс считается самым тяжелым по нагрузке. Именно в третьем классе в Швейцарии вы заканчиваете курс биологии, химии, физики и географии. Это значит, что оценки по этим предметам идут в аттестат. В этом году моя цель была такая - получать оценки не хорошие, а просто проходные, потому что больше в них смысла не было. Но в следующем году придётся реально что-то делать, потому что оценки в третьем классе рассматривают при поступлении в университет.
Но не будем о плохом, у нас начинаются каникулы уже через полторы недели. Я безумно рада, потому что этот год выдался нелегким, особенно когда надо сочетать школу и работу и личную жизнь и тусовки и все такое. Поэтому я решила, что не хочу летом ехать ни в какие путешествия, а просто поехать наконец домой, в Москву, встретиться с друзьями, семьей и отдохнуть наконец-то !!!

That Perfect Swiss Life, [18.06.19 13:13]
Кстати, забыла рассказать про два недавних массовых мероприятия у нас в Швейцарии. Да да, как ни странно, люди в огромных количествах иногда тут выходят из дома пошуметь. В пятницу была огромная женская забастовка по всей Швейцарии. Требовали как всегда равноправия, равных зарплат и все такое. Я туда не попала, к сожалению, но я слышала, что в Базеле, например, этот протест был одним из самых массовых в истории. Girl power yass
Но я зато попала на ежегодный гей парад в Цюрихе. Я там была в прошлом году, мне дико понравилось, и я решила в этот раз поехать опять но на подольше. Мы поехали с подружкой в пятницу вечером, были на концерте (где выступали между прочим Pussy Riot !!!), сходили на тусовку в клуб (к сожалению там были в основном геи, но очень симпатичные), а на следующий день пошли на демонстрацию. Народу было как никогда много, все в блестках, радуге, конфетти, пузырях и конфетах. Очень круто, вообще уходить не хотелось. Я не принадлежу к ЛГБТ если что, но я их очень люблю и поддерживаю.
В общем это был веселый уикенд, в очередной раз я пропустила главное событие года Art Basel, куда съезжаются все художники-снобы-хипстеры мира, ну да ладно. В следующий раз.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment