Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Львович Быков

Дмитрий Быков: "Не имея нареканий, я утратил работу в МГИМО, в МПГУ и на родном журфаке"
Писатель Дмитрий Быков: "Очень многие успели обратиться ко мне за комментарием по поводу уренгойского мальчика — думаю, Коля Десятниченко долго не отмоется от этой клички. За комментарием у нас обращаются с единственной целью — скомпрометировать комментатора, потому что единственный источник новостей в России — это очередные травли. Кто-то не так скорбит, кто-то неправильно высказывается, и тут уж нет принципиальной разницы, кого травить — провластного или либерального (хотя, конечно, особенно охотно травят тех, кого можно). Меня явно провоцировали — выскажись, защити мальчика! Тогда мы покатим бочку уже на тебя: вот, все эти мальчики — из-за того, что к детям допускают либералов вроде Быкова. Это они учат жалеть немецко-фашистских захватчиков и не жалеть русских. Куда смотрит Министерство образования?! Вообще, замечу кстати, меня довольно старательно отлучают от педагогики — даже старательней, чем от журналистики: не имея никаких нареканий, я последовательно утратил работу в МГИМО, в МПГУ и на родном журфаке, всякий раз под благовидным предлогом. То ставок нет, то денег нет, то «вы же сами все понимаете»...
(У "Свободного времени" нарекания бывают, но тексты, время от времени, печатаются , - прим. ред.)
Subscribe

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Известно же: не важно доказать, важно закинуть циферки! Инсайдер исправил ошибочную информацию об изменениях в капиталах Явлинского. А, скажем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments