Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Предвыборное

Мы с "Нютой" наши кандидатуры на днях сняли. Она с выборов и я с выборов. Она в Мосгордуму. Я - с муниципальных в Петроградском районе. Она потому что: "последние два месяца перевернули мои представления о границах допустимого в критике и поразили тем, насколько нетерпимыми, неспособными к анализу, озлобленными и главное - лживыми могут быть те, кого я считала близкими по мировоззрению людьми". Я потому что времени и сил не хватит, мне сейчас ребенка забрать из приюта нужно, а я до сих пор не придумал как. Пересмотреть необходимо решение суда четырехлетней давности о расторжении договора о приемной семье, а это вообще непонятно как, или найти формальных приемных родителей, но это крайне сложно. И придется кучу бумаг собирать и по инстанциям побегать в рамках борьбы за лекарство, которое мне несколько лет назад прописали, но так и не дали. Питерский парламент на днях проголосовал против того, чтобы выдавать больным это лекарство бесплатно. Стоит оно миллиона полтора на год, так что не распокупаешься.
(Я тоже нетерпимый к таким как "Нюта", кстати, - прим. ред.)
Subscribe

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment