Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Рощино

В Рощино съездил утром. Это не Луга совсем, конечно. Два шага. Полчаса на электричке. То есть, на "Ласточке". С братом ездили, а то я еще и без телефона остался и так вовремя. Теперь страшновато без телефона. И правильно сделал, Галю пришлось вызванивать, на вахте телефона нет. Только номер старшей вожатой выяснил и позвонил ей, а она уже Гале передала, чтобы пришла. А то в лагере теперь совсем другой режим, у нас был посуровее, а у них в 9:20 завтрак. В 9:20. Мы уже в наше время к такому времени не то что завтракать начали, у нас и линейка уже прошла и гимн выслушали и тренировка началась. Да и время какое-то несерьезно-некруглое 9:20. Так и слышится "Ну, можно еще полчасика?" В салон связи, где мне такую подлянку устроили пойду уже в понедельник. Это там симку вставили, которую телефон не видит. Еще бы он увидел!. Смотреть же надо, что клиенту вставляешь, где микро, где мини...
Subscribe

  • Здравствуй, Новый Год!

    Повесила у себя газетару Стала известна дата старта европейской футбольной Суперлиги. По информации журналиста Танкреди Палмери, новый турнир…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov Дорогие друзья. Замучился объяснять, что тесты на антитела, после вакцинации это супер-дупер жульничество!…

  • Здравствуй, Новый Год!

    Суд разрешил редакторам журнала DOXA выходить из дома 1 минуту в день Подробнее на РБК:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments