Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Здравствуй, оружие!

Сегодня был родительский день. Истекает договор о приемной семье, надо новый оформить. Характеристику в школе взял, формы 7 и 9, в опеку сбегал, вместе с начальницей опеки пошли домой. Если бы знал, что вместе пойдем, прибрал бы каплю вместе с Машей. А так... Договорились, что в четверг еще раз забежит главспец опеки, посмотрит на улучшенный вариант Машиного стиля обустраивать жилье. А сегодня во Дворце пионеров родительское собрание. Любопытно, никогда у фехтов не был. Они в самом дальнем углу оказались, надо через несколько залов, где боксеры тренируются, пройти. Боксеров-девочек нет пока что во дворце. У фехтов оказалось уютно, один зальчик просто, другой с аппаратурой - лампочки при уколах загораются. Тренер рассказала, что рапира - это не сабля и не шпага, что не всем подходит, для этого вида необходима светлая голова. Ну, голова и в боксе нужна, это только у нас, у шахматистов все можно было исключительно усидчивой зубрежкой на пятой точке взять. Спросил про размеры оружия, оказалось что в России он один на всех, это на западе дети и подростки специальным оружием пользуются, так что на международных сревнованиях наши откладывают свое взрослое оружие и берут тамошнее. Все как во всем остальном.
Купил там ребенку рапиру. Остальную аммуницию и чехол надо будет покупать самому, так что с обнаженной рапирой в метро не стал нырять. Пешком пошел домой. Невский-Садовая, мимо Летнего, по Троицкому...
Subscribe

  • О матримониальном

    Я не только со знаменитостями знаком. Хотя, в основном, конечно... Книжками на Невском я торговал месяца три-четыре, не больше. В конце 1991 - начале…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином".

    #berlinerluft #306 На 13.09. полностью привиты 62.2%, в Берлине 62.3%. 25% молодых людей (12 -17 лет) полностью вакцинированы. Biontech: данные о…

  • Повесил в "Фэйсбуке" MichaelFavorov

    Трагедия. А привился бы и мог бы ещё бороться и бороться с вакцинацией Tatiana Zaitseva 9 ч. · Израиль: известный противник вакцинации умер от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments