Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Явлинский дело говорит

о необходимости пересмотра идиотских судебных решений.
Формально правовых путей вернуть ребенка в семью у меня нет. Я еще на судах говорил про то, что ребенок должен жить в семье, что тут ребенка любят и о нем заботятся. Нет. И как обычно, ничего не объяснить людям, даже может и не совсем тупым, но вообще искренне не понимающим зачем человеку нужна семья. Адвокат приюта Динар Идрисов, ну что ему втолковать можно?! Он на службе, обслуживает выгодного клиента, а сам ни в зуб ногой в теме. Ольга Романова статью пишет в "Новой газете" о нас. Сама тоже естественно в теме не ориентируется совсем и разобраться категорически не хочет. К тому же, еще клинический случай беспросветной глупости. Но Динар прочтет. А у газеты репутация. И у правозащитницы репутация. Две, получается репутации. А с другой стороны одинокий мужчина и девочка-сирота.
У мужчин, кстати, тоже репутация. Уже три репутации набирается.
И никому ничего не объяснишь. А материя то тонкая и сложная.
Теперь зато хорошо. Ребенок в приюте и хочет вернуться домой. Адвокат оказался чуть ли не правозащитником и нередко сам арестовывается. Придурок. Ольга Романова вообще чуть ли не в розыске, во всяком случае давно не рисковала побывать в России.
Надо в магазин идти, докупать на родительский день оставшееся, но немного лень.
Subscribe

  • Токио-2021

    Олимпиаду смотрю, конечно. Спорт российский и правда начинает оживать, как ни удивительно. Я уж думал, что он исключительно на допинге держался. Нет,…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment