Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесили в "Фэйсбуке" и у себя толковую статью Александра Дельфинова

Дело Ивана Голунова всколыхнуло застоявшиеся воды, и все вдруг заговорили о наркотиках, и все вдруг стали экспертами в области наркополитики. "Нужна серьезная реформа 228-й статьи УК", - написал 11 июня в своем твиттере глава Счетной палаты Алексей Кудрин. В Госдуму скоро могут внести законопроект о смягчении ответственности за хранение наркотиков, не связанное с их сбытом, сообщил в тот же день Интерфакс со ссылкой на депутата-единороса Николая Брыкина. И даже Татьяна Москалькова, уполномоченная по правам человека с не самой, мягко говоря, правозащитной репутацией, высказалась в том духе, что законы и правоприменительную практику нужно очень серьезным образом пересмотреть - чтобы все строилось на "четких доказательствах"...
Читать дальше: https://grani-ru-org.appspot.com/opinion/m.276624.html?fbclid=IwAR1cYQXZ__etHo9BjMlkkcM36HJxKyKMKEf_sUq3kZuVKsD_c3YkHU09jJQ
Subscribe

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Продолжение

    Оказывается, это волнительно и азартно! Увижу ли я хоть один европейский нос на церемонии? Хоть Италия, хоть Эстония. Надо было на Израиль с Арменией…

  • Шествие

    Сижу впервые в жизни, смотрю открытие Олимпиады. Сравниваю носы. Очень понравились сборные Арубы и Антигуа, у всех спортсменов носы поместились под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment