Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесили в "Фэйсбуке" текст Виталия Портникова

...Но меня интересует момент нравственный. Мы в 80-е годы не смогли понять, что безнравственные люди, которые верно служили тоталитарному режиму, просто не способны построить цивилизованную страну, но зато способны создать прочную базу для успеха будущего авторитаризма. Сейчас мы видим таких же людей в измазанных дерьмом мундирах в роли новых борцов - и уверяю вас, что они легко встанут впереди колонн, когда придет соответствующее распоряжение с Лубянки. Да они уже стоят, как о том свидетельствует история с отменой и подменой пресловутого марша.

Эта гласность закончится тем же, что и предыдущая, - провалом, развалом и перераспределением того, что еще можно украсть.

(А теперь смогли понять? Ну, наконец-то! Уже несете бабло?! Если начать про нравственность вспоминать... Опасное это дело. Ходорковский с Усмановым особенно хороши с этой стороны, конечно. Впрочем и остальные. Ведь квартиры отдавать придется, все же почти в чужом доме выросли, я и не знаю никого кто бы не был с ног до головы увешан ворованными вещами. Все отдавать собираетесь?! Тут ведь даже не зайдет речь про нравственность, про минимальные приличия только , - прим. ред.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment