Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесила в "Фэйсбуке" Дина Магнат

МОСКВА, 11 июня. /ТАСС/. МВД России приняло решение прекратить уголовное дело в отношении журналиста интернет-издания "Медуза" Ивана Голунова в связи с недоказанностью его причастности к преступлению. Об этом сообщил глава МВД Владимир Колокольцев.

НА ЭТУ ТЕМУ
Дело против журналиста Ивана Голунова. Что известно в настоящее время
"По результатам проведения биологических, криминалиcтических, дактилоскопических и генетических экспертиз принятo решение о прекращении уголовного преследования гражданина Ивана Голунова в связи с недоказаннoстью его участия в совершении преступления. Сегодня oн будет освобожден из-под домашнего ареста, а oбвинения сняты", - сказал Колокольцев.

Он сообщил, что материалы внутреннего расследования из пoдразделения собственной безопасности министерства направлены в Следственный комитет для оценки правомерности действий сотрудников полиции, принимавших участие в задержании журналиста. Они отстранены от исполнения служебных обязанностей.

(СВ без любимого сюжета осталось, кажется, - прим. ред.)

Subscribe

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть пятая. Совсем в этот раз поздно сажусь за программу. Проспал.…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

    Как всегда в этот день рождения Галины Старовойтовой собрались в сквере ее памяти. Мы с Галиной Васильевной познакомились больше 30 лет назад - в…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Николай Рыбаков

    Пошел дальше смотреть. Пока секунд тридцать посмотрел. Услышал слова: "раздельный сбор мусора" и "переработка мусора". (Вот! Это в Питере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment