Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Спрашивают в "Фэйсбуке" Николай Рыбаков и Александр Скобов

Наши чиновники и политики испугались настоящего массового протеста. Дело против Ивана Голунова будет прекращено!

В последние дни мы увидели, какую значимую роль играют журналисты в формировании общественного мнения. Журналисты выступили против сфабрикованного обвинения, проявили профессиональную и человеческую солидарность, и их голос услышала вся страна. Представляете, если бы каждого незаконно задержанного или осужденного отстаивали всем миром?

Сфабрикованное дело на журналиста Медузы – лишь один из эпизодов. Таких по стране множество. О них тоже нельзя забывать. Это и Олег Сенцов, и только что освобожденный по УДО Оюб Титиев, и яблочник Евгений Куракин из подмосковного Реутово, кто-то сидит за репост, кто-то по делу «Нового величия». Суд выносит 99% обвинительных приговоров. Вспомните о ваших родственниках, друзьях, коллегах. Мы все давно в заложниках у Левиафана, репрессивной государственной машины.

А будут ли объявлены и наказаны реальные заказчики этого дела? Или все ограничится увольнением начальника УВД по ЗАО Москвы Андрея Пучкова и начальника столичного Управления по контролю за оборотом наркотиков Юрия Девяткина?

А вот посмотрите на группу самых главных и самых одиозных кремлевских пропагандистов. Симоньян с Зейналовой сразу переобулись в воздухе, а Соловьев с Киселевым замешкались. И чо теперь они будут делать?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment