Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" Штаб Навального в Санкт-Петербурге

Вот уже несколько дней по всему миру проходят акции в поддержку корреспондента «Медузы» Ивана Голунова. В том числе и в Петербурге. Мы считаем, что власти следует отвечать на антикоррупционные расследования, а не действовать бандитскими методами — фабриковать дела против неугодных, пытаясь их заткнуть. Мы требуем отпустить независимого журналиста, которого преследуют за его работу. Домашний арест — это всё ещё арест.

Публикуем лучшие расследования Ивана, поделитесь любым из них. Полный список можно найти здесь: meduza.io/…/my-prizyvaem-vseh-perepechatyvat-polnye-teksty-…

Гроб, кладбище, сотни миллиардов рублей. Как чиновники, силовики и бандиты делят похоронный рынок — и при чём тут Тесак.
meduza.io/…/2…/08/14/grob-kladbische-sotni-milliardov-rubley

Выселяторы. За пять лет «чёрные кредиторы» отобрали больше 500 квартир у должников в Москве и окрестностях. Иван Голунов рассказывает, как устроен этот бизнес. meduza.io/feature/2019/05/17/vyselyatory

«Христианского государства» не существует. Но за ним, возможно, стоит ФСБ. meduza.io/…/hristianskogo-gosudarstva-ne-suschestvuet-no-za…

IC3PEAK и Хаски проверяли на экстремизм по запросу организации «Общее дело». Она связана с ОНФ, ФСИН и московскими ЖКХ-подрядчиками. meduza.io/…/ic3peak-i-haski-proveryali-na-ekstremizm-po-zap…

Москве надо избавиться от шести миллионов тонн мусора. В какие регионы его будут свозить и кто этим займётся. meduza.io/…/moskve-nado-izbavitsya-ot-shesti-millionov-tonn…

Компанию Пригожина связали со вспышкой дизентерии в московских школах. Он всё отрицает — и заодно нападает на Навального. meduza.io/…/kompaniyu-prigozhina-svyazali-so-vspyshkoy-dize…

Полиция по всей России покупает системы мониторинга соцсетей. Они помогают искать экстремизм «не выходя из рабочего кабинета». meduza.io/…/politsiya-po-vsey-rossii-pokupaet-sistemy-monit…

(Да, господи, конечно арест. Это к своему аресту можно относиться легкомысленно, мол ерунда. А к чужому...эээ...- прим. ред.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment