Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Подментованные новости

"Фонтанку" почитал. Там пару месяцев поработал, давно дело было, но там и тогда было ... ощущение филиала райотдела милиции. Я как раз вот за это там отвечал, каждый почти день пресс-службы силовиков обзванивал, на статью там никогда не наберешь инфы, но на пару новостей короткой строкой - вполне. А наркотики... Пару раз сам ездил - сторожил на улице, в засаде. Очень неромантичное занятие. Сразу понятно кто в городе торгует наркотиками. Возле точки сбыта раз в час появлялся милицейский газик. Покупатели героина реже приходили. Но иногда и они захаживали. А как иначе план по раскрываемости сделать, если точки сбыта не пасти?! С педофилами та же история, кто же еще может детьми торговать на Невском?!


"Если бы я оказался следователем, а мне предложили спускать историю на тормозах, для начала отпустив Ваню на подписку, то – ни за что. Это расписаться в том, что на бумаге все криво. Так и самому при таком внимании можно заехать в камеру. Вариант один: стоять насмерть – были наркотики и все.

Нюанс в том, что и многие журналисты будут стоять также. Патовая ситуация.

В этой драме один победитель – журналист Голунов. Если он не прав – ему повезло. Если прав – тем более. О нем уже говорят чуть ли не как о расследователе №1.

По соцсетям распространяются призывы пикетировать отделы полиции по всей стране.

Вот это да".

Евгений Вышенков,
«Фонтанка.ру»
...Так, например, заместитель главного редактора Евгений Вышенков прямо говорит о том, что к нему в гости приходят криминалитеты, а сам он является «новым ночным губернатором Петербурга». Так, одним из его друзей является Владимир Кумарин («Кум»), лидер Тамбовской ОПГ, ныне сидящий в следственном изоляторе. С ним, кстати, знаком и один из владельцев Фонтанки Андрей Константинов, так называемый «преступный медиатор».

Но Кумарин – далеко не единственный бандит, с которым водят дружбу вышеупомянутые представители «Фонтанки». Так, например, еще одним весьма близким другом, особенно для Вышенкова, является вор Али Гейдаров, также известный как Альберт Рыжий...https://lusia-lusi.livejournal.com/566428.html
Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

    Кстати, единственный член ТИК (куда входят в том числе, представители КПРФ, "Партии роста" и "Справедливой России"), проголосовавший против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment