Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила в "Фэйсбуке" Varvara Turova

Адвокат Алиса Турова, обычно не принимавшая участия почти ни в каких тн протестных акциях, просит меня передать всем следующее.

В течение этих 2 месяцев, что идёт следствие, совершенно необходимо присутствие ровно каждый день, (но без пропусков, каждый), хотя бы одного человека с плакатом около ГСУ (главного следственного управления). Хотя бы одного, на 5 минут, чтобы успели сфотографировать и разместить везде. Если это будет каждый день, следствие удостоверится в том, что сопротивление организовано и последовательно, а не эмоционально и существует всполохами.

Она тоже готова присоединиться к пикетам. (Впервые в жизни).
Адвокат Алиса Турова сидит передо мной в ночной рубашке и говорит «такое нельзя стерпеть».

Нельзя, мам.
Subscribe

  • Лытдыбр

    Математикой мы особо не занимались. У ребенка характер необратимо... Как бы это покорректнее сформулировать. Изменился, вот. Вырос ребенок. Ей уже не…

  • Повесила у себя газетару

    В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривают возможность применения санкций к клубам, которые были в числе основателей Суперлиги.…

  • Бедные

    Почитал, что пишет о Суперлиге "Фонтанка". Вот как резюмирует текст о проекте автор: "...Что и требовалось доказать: дело всегда в деньгах..." Они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments