Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Я спросил у "Яблока"

Что мне в избирательном бюллетене писать? Член я партии, или еще не член. Еще и у Вани спросил. Ваня пока еще партбилета не получил. Я так вообще сомневаюсь, что такой документ существует. Посмотрим. Но, оказалось, что меня третьего числа приняли и теперь я член партии. Но "Свободное время", как и прежде, остается независимым источником информации!
Повесил в "Фэйсбуке" Николай Рыбаков:
«Яблоко» планирует выдвинуть в Мосгордуму политического обозревателя газеты «Коммерсантъ» Виктора Хамраева, который в конце мая ушел из издательского дома в знак протеста против увольнения коллег.

Виктор Хамраев работал в «Коммерсанте» с 2004 года, писал о выборных законах и избирательных технологиях, о парламентаризме и партиях.

Для выдвижения сейчас рассматриваются два округа – 6 (районы Головинский, Левобережный, Ховрино, часть Западного Дегунина) и 13 (Бабушкинский, Лосиноостровский, Ярославский).

Сегодня федеральное Бюро партии внесет список потенциальных кандидатов на рассмотрение Федерального политкомитета, который 7 июня согласует его и вынесет на рассмотрение конференции московского отделения партии. Конференция примет официальное решение о выдвижении. Ожидается, что она состоится 7 или 8 июня.
Subscribe

  • Зачем мне?

    Иногда задают такой вопрос. Все почти, что у меня есть, оно не от необходимости. Каприз художника, но это же не озвучишь. Доктор в центре рассеянного…

  • Маша

    Выросла. Диплом свой защитила. Учеба все. Не спросил ее, будут ли еще хоть раз платить стипендию-пособие. Вряд ли. Сказала, что больше не будет…

  • "Яблоко" - выборы 2021

    Программу партии по городу посмотрел. Это позавчерашнее меню. С этим идти к людям сейчас - просто неудобно. Ну какие маршрутки, какое метро?! Сотни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment