Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Intimissimi

Магазин такой есть на моем почтовом участке. Писем они совсем мало получали. Пару раз им доставлял, точнее пытался. У них и сотрудников то никого, одни охранники. Но эти слишком важные и почту не принимали.
А может, был, магазин. А теперь там что-нибудь более патриотичное?
Название не очень созвучно текущей политике России.
Раньше никто и внимания не обращал.
О чем я бишь?
А...
Кароч.
Мы с остальным миром животные разных видов. И не скрещиваемся. Там и насилие и ложь с правдой понимаются иначе, чем здесь. И оно не переводится со словарем. Здесь "М" и "Ж" либо не проводят время вместе. Либо "Ж" в один момент времени не возражает против сексуального насилия. С этого насилия по обоюдному согласию и начинаются интимные отношения. Здесь, в России. Вот как такое в суде объяснишь?! Там, за границей, по разному. У звезд спорта и политики, то есть людей годами одиноких и, чаще всего, плохо воспитанных и недалеких, оно тоже так, у подавляющего большинства - совсем иначе, все обсуждается и словами называется.
Новые современные законы там подавляющим большинством принимаются, как свои давно привычные, а здесь они вообще всем почти чужие. Ну как так, это что же, получается мы все педофилы и насильники?!
(Получается так, - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment