Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Последняя лекция Петрановской.

Пару лет назад ходил. Мир еще неприветливее тогда был. Полный зал. И приемные родители. И все психологи центра помощи семье и детям. И других толковых центров. И подросшие дети приемные с камерами.
Вроде и родное что-то. Еще недавно ребенок тихо умирал в детдоме от рака, а теперь, вырос, здоров, фотографирует нас всех... Вроде, всех почти в зале знаю. Некоторые и дома бывали. Но в перерыве пообщаться хотелось только с Викторией. Мы и болтали весь перерыв.
Это когда же я разучился быть своим в усыновительской тусовке?! После истории с педофилом перестали понимать друг друга. Здесь просто пропасть. И не обойдешь. Мы из разных миров.
https://takiedela.ru/2019/04/oskolki/?fbclid=IwAR0Kqa-llvAToGGdbwGznF_7bfd-hnX2eaUfRUVb3tjO2r8Z_JNkMDpHINw
https://leokondrat.livejournal.com/25802.html
Два текста про одно и то же. Мой, конечно, лайт. Но мир раскололся. Автор просто нормальный человек. Чего проще то?! Белое - белое. Но здесь это раритет. Меня вообще никто не понял, когда я обратился в полицию, мол дети стали жертвой педофила. Просто ни одна живая душа. С Викторией то я не был тогда вообще знаком. Самые разумные советовали как-то замять. Настучать по репе мужику. Чтобы подойти боялся. И жить нормальной жизнью.
Это не обыватели советовали, это самые-пресамые.
В таком вот обществе мы и оказались.
Педофилия здесь - вариант нормы. Так для себя постановили втихую самые продвинутые и разумные. А эти новые веяния западные, они не для нас, пусть Харви Вайнштейн мучается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments