Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

"Яблоко"

В офис "Яблока" съездил. Посмотреть на праймериз. Там сегодня состоялись праймериз четырех кандидатов в губернаторы Петербурга от "Яблока". Борис Вишневский, Екатерина Кузнецова, Александр Маханьков и Сергей Трошин должны были состязаться и выявить того, кто из них на сентябрьских выборах станет партийным кандидатом на пост губернатора СПб.
Перед началом праймериз с Ваней поздоровался. Он тоже, как и я, решил совместить приятное с полезным и подал заявление в "Яблоко". Чтобы два раза не ездить.
Только Ваня то пораньше приехал и до начала успел все бумаги оформить, а я дописывал уже во время выступлений кандидатов. Ну, что рассказать. Кроме нас с Ваней в офисе еще были люди. Ну и четыре партийных кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга. Екатерина Кузнецова, Александр Маханьков, Сергей Трошин и Борис Вишневский.
Утром наткнулся в "Фэйсбуке" на ролик Вани предвыборный. К муниципальным выборам. "Объединенные демократы" сняли. Это они правильно сориентировались. Понимают. С Ваниного ролика начали. Меня то они выставили. Кажется, это не была рекламная акция. Хотя, как знать. Итогов праймериз я пока не знаю. Только заметил, что вел праймериз Лев Шлоссберг. Слово всем по очереди давал. И.т.п. А в праймериз почему-то не участвовали самые электорабельные кандидаты. Взять хоть Николая Рыбакова. Ваня ушел сразу после праймериз. Я все бумаги сдал и тоже домой поехал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments