Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Объявление

Галя с подружкой обедали. Поболтали. У Гали послезавтра премьера в "Балтийском доме", но мне и на следующий то спектакль Галя не очень советует приходить, мало ли меня заметят воспитатели, или директор. А мы типа не должны пересекаться. Обсудили некоторые правила совместной жизни под одной крышей. Гипотетической. Галя спрашивала кто ее забрать может. Рассказал. Про Машу спросила и про то ищу ли я того, кто на себя опеку оформит. Ищу, естественно.
Итак:
Ищу человека, который оформит опеку над Галей. Жить ребенок будет здесь, у меня. Необходимо только:
1. Собрать документы для опеки, это недели две. Несколько врачей в поликлинике, четыре диспансера, справка об отсутствии судимости, еще две-три бумажки с печатями.
2. Через полтора года два-три раза сходить в опеку и оформить там бумаги на Галину квартиру, которую ей к 18 годам должны предоставить.
3. Находиться в Санкт-Петербурге на связи на случай ЧП, типа неожиданной срочной госпитализации, вообще то ребенок здоров, но мало ли, а это может только опекун оформить.
Примерное вознаграждение: 16 тысяч сразу плюс 3 тысячи ежемесячно в течение двух лет.
Подробности по телефону 8-906-266-13-47 Леонид
Subscribe

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments