Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Кто хочет поработать?

Собо́р Пари́жской Богома́тери, также парижский собор Нотр-Да́м или Нотр-Да́м-де-Пари́(фр. Notre-Dame de Paris) — католический храм в центре Парижа, один из символов французской столицы. Чуть не рухнул совсем. Но пожар частично пережил, все-таки. Собор решено отстроить заново. Как он будет выглядеть? Пока еще никто не знает. Пока еще даже имени архитектора никто не знает. Конкурс открытый. Если кто-то хочет поработать в самом центре Парижа, Париж ждет талантливого архитектора. А, как временное решение, отстроят вначале как было после 1834 года, парижане и гости столицы уже к такому виду привыкли, ненадолго, пусть постоит, как был. Почти миллиард евро пока что собрали на все. Вот тут подробнее: https://www.welt.de/vermischtes/live191997423/Paris-Notre-Dames-Imker-erlebt-ein-kleines-Wunder.html
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments