Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Иногда коту масленица

Послеживаю за процессом над Кокориным. Меня это с точки зрения оптимального состава "Зенита" интересует, игрок то неплохой. Так то шансов не видно. Времена, как точно заметила адвокат кого-то из побитого начальства, настали в Европе такие. Ни в морду сунуть, если ты проф. футболист, ни погулять по-пацански. Ни над женами покуражиться. Вообще голяк. А денег куры не клюют. И куда их тогда девать?!
В Париже собор догорел. Все, что могло сгореть, сгорело. Могло только то, что в последние 200 лет пристроили, вроде. А то что раньше построили и не могло. Закончить ремонт обещают к Олимпиаде. Там правда и без пожара был ремонт. Который обещали закончить к Олимпиаде.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Катя Молоствова

    Ну так, в дополнение к дискуссиям. Ковалев Сергей Адамович ### #Корни этой войны Стоит прочитать это письмо Сергея Адамовича Ковалева Б.Ельцину…

  • Лытдыбр

    На концерт Щербакова вчера сходил. У нас с Мишкой теперь традиция такая. Весной и осенью по концерту Щербаков дает в Питере и мы ходим. Вчера…

  • Повесила у себя газетару

    В Курской области из-за обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) правительство разрешило выпускникам школ сдавать ЕГЭ по желанию. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments