Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Дайджест

За процессом над Кокориным и Мамаевым слежу, свидетели рассказывают как было дело. Суть рассказов сводится к тому, что дело давнее. Пили, вроде. Общались. Как нормальные пацаны. Скорее всего. Особо ни с кем не ссорились. По репе настучать кому-нибудь могли. Но вряд ли сильно. Но могли и не настучать, а просто растолковать основы человеческого общежития. Словами. Своими словами. Петухами подсудимых потерпевший назвал точно. А что он при этом в виду имел? До сих пор до конца не ясно. Никому. И ему самому, тоже. Следователям все, по горячим следам, показания давали. На то они и свидетели, чтобы свидетельские показания давать. Но никто уже точно не помнит, что было на самом деле. Давно дело было. Что следователям говорили никто не помнит, тоже. Но, точно, говорили чистую правду. Что следователь записывал, то и подписывали, короче. Если судья велит огласить, все сразу и прояснится.
А Париж... Красиво вчера было. Каждый дурак успел высказаться. Чем дурнее, тем ярче высказывание. Трамп даже объяснить успел, как нужно тушить пожары. В итоге выяснилось, что кроме строительных лесов и деревянных перекрытий ничего особенно и не пострадало. Но горело красиво.
Subscribe

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Повесила в "Фэйсбуке" Людмила Петрановская

    Коротко напишу, потому что уже тону в комментах. По поводу кейса с поиском семьи, оставившей ребенка. 1. Пост Лиды неэтичен и непрофессионален. Так…

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ...меня-то за что? 🙁 Почему мне на фитнес, в баню и на хор нельзя? Я ж честно привилась - хотите, на лбу себе куар-код нарисую? ( , - прим. ред.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments