Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Николай Рыбаков

Мусорная реформа терпит крах, государственный террор пришёл в тундру

Митинги мусорного протеста в Подмосковье на 14 апреля не согласовали, но в разных регионах страны попеременно возникают восстания людей против планов правительства по обращению с отходами. Например, в выходные прошел митинг в городе Фокино Брянской области против строительства мусоросжигательного завода. Многие россияне решили попросту не платить за вывоз ТКО. Региональные операторы не могут собрать деньги с населения и в некоторых городах хотят прекратить свою деятельность.

И главная новость - в тундре больше двух не собираться! Собрание оленеводов в Ямальском районе хотят признать незаконным, к организатору несанкционированной встречи уже пришла полиция.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments