Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Школа

Это то, что с нами было в детстве, или то, что с нами навсегда? Мы всех лучше, или мы в помойке пребывали? Теперь все это всегда под рукой и на глазах, потому что "Фэйсбук". Однокашники всегда видны. И ты им.
Во всяком случае, я точно помню, что школьное братство не вокруг морали было. И осталось. Допускалось и допускается самое разное. В моей школе были: антисанитария в местах общего пользования и в школьной столовой. Совсем никакое обучение естественным наукам. Совсем никакое обучение иностранному языку. Крики и брань учителей, попытки унизить. Мерзость советской идеологии, военные сборы, собрания комсомольской ячейки, сборка-разборка автомата, маразм сбора макулатуры, торгующий отметками учитель-педофил, обязательные демонстрации 7 ноября и 1 мая, совсем никакое обучение гуманитарным дисциплинам, людоедская идеология на Истории КПСС и тому подобных уроках. Было и хорошее. Математика была классная. Ни криков ни унижений. И самое хорошее в учителе математики, он ушел из школы через два года. Про остальных хорошо думать сложнее, особенно из-за педофила, ведь знали и молчали десятилетиями. Да и сейчас все продолжают молчать, чем имидж школы не улучшают. Сообщество людей не самых чистоплотных, получается.
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments