Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Тестирование кандидатов

С Машей поболтал. Подробно обсудили как Галю забрать из приюта. Про тригонометрию поболтали, человеку с этим предметом труднее всего. Вообще-то это алгебра, чуть ли не единственный предмет за который можно не волноваться.
Сейчас у меня живет Кирилл. С ним позавчера обсудили возможные варианты по возвращению Гали домой.
С Галей еще предстоит непростой разговор. Кирилл резонно сказал, что самое логичное если Галю на себя Маша оформит. Все-таки, девочка и почти сестра. Хотя оба аргумента не бесспорны. Маша сказала, что оформит, если Кирилл откажется. Кирилл обещал подумать. Предварительно Галя сказала что очень хочет поскорее домой из приюта. Но усомнилась, что мужчине оформят. Она то хоть чучелом, хоть тушкой домой хочет. Постараюсь как-то плавно ее подвести к варианту с Машей. А то ее два года передергивало только при упоминании имени Маши. Последнее время поспокойнее, вроде, до равнодушия еще правда далеко, но не подпрыгивает уже.
Subscribe

  • Выборы в Питере вообще

    Попалось в фэйсбучной ленте сообщение Бориса Вишневского Ну и компания там. Динар Идрисов. Вячеслав Макаров. Это именно они упекли Галю в приют и…

  • "Фэйсбук напомнил"

    В феврале 2015 года одиннадцатилетнюю Галю изъяли из нашей приемной семьи под надуманным предлогом. Теперь грозят изъять второго ребенка,…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Мир 24"

    На Сахалине ввели обязательную вакцинацию от коронавируса Прививки должны сделать люди, работающие в сферах образования, здравоохранения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments