Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил в "Фэйсбуке" Григорий Явлинский

Санкт-Петербург — особый город, город уникальный не только своей совершенной красотой, но и значимостью происходящего здесь для всей России.

В Петербурге в этом году пройдут важные выборы — муниципальные. Важны они тем, что баллотироваться на них может почти каждый. При этом особенность именно муниципальных выборов в Петербурге и сравнительно небольшой размер округов позволяют их реально выигрывать. Тем более что в городе на Неве много избирателей «Яблока». Пять лет моей работы депутатом городского Законодательного собрания позволили многое узнать о великом городе, полюбить его и вместе с профессионалами и коллегами разработать концепцию развития Санкт-Петербурга на ближайшие десятилетия («Большой Петербург. XXI век» https://www.yavlinsky.ru/works/bolshoi-peterburg).

Все постоянно говорят о новых лицах в политике. Становитесь этими новыми лицами! Выдвигайтесь, заручайтесь поддержкой жителей, избирайтесь депутатами — «Яблоко» в этом вас поддержит и поможет. Потому что «Яблоко» предлагает победить! https://spb2019.yabloko.ru/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments