Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" Штаб Навального в Санкт-Петербурге

На что мы тратили ваши пожертвования в марте
В конце января мы вместе с началом муниципальной кампании мы запустили собственный фандрайзинг. Теперь каждый месяц мы отчитываемся перед вами, на что идут ваши пожертвования. Рассказываем, как мы тратили их в марте.

Всего за март мы получили 123 перевода. Минимальный — 1 рубль, максимальный — 10 тысяч. Медианное пожертвование в этом месяце — 500 рублей. Спасибо всем, кто поддерживает нашу деятельность!

В феврале в рамках муниципальной кампании мы проводили только вводные встречи. С середины марта мы запустили образовательный курс для кандидатов: уже провели две лекции «Узнай свой округ» и ещё одну проведём 31 марта. А наши территориальные менеджеры почти каждый день встречаются с командами районов и муниципалитетов, обсуждают планы на кампанию и проблемы, которые волнуют жителей этих районов. Кроме того, 24 марта мы провели встречу с директором ФБК Иваном Ждановым в театральном зале общества «Пальма». Мы хотим приглашать как можно больше спикеров из ФБК и федерального штаба, встречи с которыми помогут нашим кандидатам победить на выборах. Но организация таких встреч — дорогое удовольствие. Поэтому чем больше будет пожертвований, тем чаще мы сможем приглашать интересных гостей.

Кроме того, вы наверняка заметили, как быстро развивается наш канал на ютубе. Мы снимаем больше видео и делаем это намного качественнее, чем раньше. За март мы выпустили 11 роликов, они набрали в сумме больше полумиллиона просмотров, а на канал пришли 2,5 тысячи новых подписчиков. Самое популярное видео не только за месяц, но вообще за всю историю канала, — про день рождения Валентины Матвиенко за бюджетный счёт — набрало уже больше 230 тысяч просмотров.

Мы боремся за то, чтобы властью в Петербурге стали честные люди и чтобы наш город стал комфортным для всех жителей. Наши успехи отмечают даже в «Единой России»: совершают провокации против штаба, присылают людей из администрации президента, чтобы они «контролировали» подготовку к муниципальным выборам. Поддерживайте нас: https://spb.vote/#donate. С вашей помощью мы сможем сделать для нашего города ещё больше!
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Трудно подобрать термин того, что происходит в регионе Восточной Европы с ситуацией по С-19. Катастрофа, вроде подходит, но определение этого термина…

  • Повесила у себя с утра газетару

    Вице-президент Российской академии образования, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко оценил идею объявить вакцинацию от коронавируса…

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments