Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Мой новый фэйсбучный френд, Александр Беглов, повесил в "Фэйсбуке"

Отставка председателя Жилищного комитета с плохой зимней уборкой Северной столицы: зафиксированы многочисленные нарушения по обеспечению уборки внутриквартальных территорий и неудовлетворительный капитальный ремонт фасадов зданий в исторической части города. В качестве примеров врио губернатора упомянул о неудовлетворительном состоянии фасадов объектов на Миллионной улице, Малой Посадской улице. Градоначальник рассказал и о ситуации с реставрацией дома Бака на Кирочной улице.

Также сообщается, что документы переданы в правоохранительные органы.

Как вы считаете, такие перемены поспособствуют эффективной работе ЖК в новом сезоне?

(Не знаю, посмотрим. На нашей Малой Посадской, надеюсь уже и в качестве депутата посмотреть, в новом то сезоне. В правоохранительные органы я и сам обращался неоднократно, но они у нас в районе не слишком рьяно берутся за расследование проделок муниципалов и районной администрации, обычно, я бы на месте Беглова не очень на них рассчитывал, - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments