Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесил в "Фэйсбуке" Николай Рыбаков

Сегодня две новости, связанные с уголовными преследованиями партии. Начну с хорошей:
1. Прекращено уголовное дело в отношении Льва Шлосберга и псковского «Яблока» в связи с отсутствием состава преступления.
2. Сегодня в офис Московского «Яблока» пришли сотрудники уголовного розыска после поступившего к ним анонимного звонка с сообщением о наличии экстремистской литературы. Образцы агитационных материалов изъяли, теперь их будут проверять на наличие экстремизма. Хочется сказать правоохранительным органам: вместо того, чтобы отвлекать от работы членов зарегистрированной партии, займитесь своей профильной работой (ее, увы, в России очень много) по поимке преступников.
Subscribe

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть пятая. Совсем в этот раз поздно сажусь за программу. Проспал.…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

    Как всегда в этот день рождения Галины Старовойтовой собрались в сквере ее памяти. Мы с Галиной Васильевной познакомились больше 30 лет назад - в…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Николай Рыбаков

    Пошел дальше смотреть. Пока секунд тридцать посмотрел. Услышал слова: "раздельный сбор мусора" и "переработка мусора". (Вот! Это в Питере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments