Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

"Фонтанку" почитал про семью Дель.

Мерзость не простая, а кондовая. Людоедство с причмокиваньем. На другие темы быть такими подонками уже не принято. Все-таки поприличнее даже мерзавцы постараются выглядеть. А про сирот никаких стеснений. Тема такая.
Со Светой знаком. И даже не в интернете пару раз видел. Люди совсем первобытные это считают чем-то другим. Принципиально иным общением. Переубеждать бесполезно. Им только дети с внуками объяснят. И не скоро. Света чуть иначе себя вела, чем я. Пыталась и с дикарями отношения поддерживать и сама оставаться нормальной. Съели, конечно. Детей отняли. Судят. Отняли, как и у меня, не всех. Только некоторых.У нее большую часть и только приемных, типа по закону. А у меня то обе были приемные, просто располовинили, не заморачиваясь, как это будет смотреться.

Свету едва ли посадят. Михаила, если только, да и ему скорее всего дадут условно. Мне так кажется. Но работать я никому из приемных не посоветовал бы. Тут нет таких работ, на которых закон не нужно нарушать. Посадить, и совершенно за дело, можно любого. Приемных обязательно посадят, если начнут выступать. Света решила пожить в свое удовольствие на московскую зарплату приемной мамы.
Если уж сказал "а", говори "б". Иди до конца. Судись. Садись. Никаких гарантий. Но микроскопический шанс на победу и возвращение детей есть.
Отступил - все, больше никаких шансов. Даже на свободу. Эти - кинут, даже если пообещали не сажать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments