Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

А мы так верили ковбою "Мальборо"...

С Лизой мы стали жить вместе уже в Германии. А до этого много лет ездили друг к другу, чаще конечно она сюда приезжала. К ней в Париж не больно то полетаешь. Откуда столько денег? Хорошо, что у нее русский почти родной, мы обо всем могли спокойно болтать. А о чем в двадцать лет разговаривать?! О будущем тоже иногда разговаривали. Об этом я больше слушал. Потому что о будущем мне неоткуда было узнать. Лиза другое совсем дело. Так что примерно еще с середины девяностых представлял о чем мечтали и размышляли парижские школьники на скамейках в парке после уроков.
Итак.
Курить то Лиза курила, но предупреждала, что времена курильщиков на исходе. Так оно и произошло, позапрещали всюду. Даже в России уже.
Про легалайз будущий говорила, повсеместный.
Но это уже сбылось.
А что еще пока нет, но обязательно сбудется, конечно, раз парижские школьники обсуждали?
Машины. Машины исчезнут из центра. Скутеров тогда еще не было. Но чистый воздух уже был кое-где, не в Париже, конечно и тесно уже было. Лучше не стало с этим. А школьники совсем выросли и уже кое-кто внуками начал обзаводиться. И дышать там хотят чистым воздухом, а не выхлопами.
Про летающие по городу машины мы не разговаривали. Сам бы мог догадаться. Очень любил в детстве книжку, не помню названия, про летающий велосипед. Ну и "Сто лет тому вперед", конечно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments