Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Ну что про Штаб Навального сказать

Было уютно. Каждый про свой округ сказал два слова. Про свои планы привлечь избирателей. Я не особенно косноязычием выделялся, все примерно одинаково теряли нити и несли вздор. Кроме, пожалуй, руководителя штаба, но его я и раньше слушал, человек умеет разговаривать внятно. Вот только любопытно, у Александра в трудовой книжке так и написано? Руководитель "Штаба Навального"? А из впечатлений... Круто! К ночи вспомнилось, о чем собирался вечером на встрече сказать. Ладно... Уже все по домам разошлись. Соратники. И я. Меня в штабе напрямую спросили. Что, вообще запретить машины парковать во дворе хотите? Там чуть не половина за рулем. Смутился. Смягчил зачем-то. Сказал глупость, мол пусть мне платят.
Конечно, совсем.
Автомобилисты уже и так счастливые обладатели возможности правнукам рассказать, что в стародавние времена рассекали прямо в центре Питера где хотели и прямо во дворе машину ставили. Правнуки будут ахать недоверчиво!
А если серьезно, пока что все будет плавно, земля общая, со всеми соседями нужно договориться, заплатить конечно всем и если большинство согласно сдать территорию во дворе в аренду.... то пусть пока постоят.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Varlamov

    Безбарьерная среда в Петербурге Фото: Konstantin K через t.me/VarlamovBot

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments