Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

Грозный. Город - мираж. Поэтому наиболее естественно он выглядит ночью и перед рассветом. Эти две женщины на качелях - работницы коммунальных служб. Они долго подсматривали, как я бесплодно пытаюсь снять телефоном вырастающий в воздухе за огромным пустырем фантом "Грозный-сити", потом не удержались и разулыбавшись спросили: "Нравится наш город?" Я растерянно развел руками, они поняли меня положительно и гордо говорят: "Это мы стараемся, убираем тут все!". А "Грозный-сити" окружен высоченным железным забором, в котором нет калитки для пешеходов - только автомобильный въезд, перегороженный шлагбаумом. Войти, конечно, через него можно, но чувствуется, что для пеших не предназначен. Я в нем жил один день. Фото - из номера, с 17 этажа. На входящий в стоимость завтрак - огромный шведский стол с семгой и красной икрой.
Subscribe

  • Зачем мне?

    Иногда задают такой вопрос. Все почти, что у меня есть, оно не от необходимости. Каприз художника, но это же не озвучишь. Доктор в центре рассеянного…

  • Маша

    Выросла. Диплом свой защитила. Учеба все. Не спросил ее, будут ли еще хоть раз платить стипендию-пособие. Вряд ли. Сказала, что больше не будет…

  • "Яблоко" - выборы 2021

    Программу партии по городу посмотрел. Это позавчерашнее меню. С этим идти к людям сейчас - просто неудобно. Ну какие маршрутки, какое метро?! Сотни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments