Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" Штаб Навального в Санкт-Петербурге

Бегловским гопникам согласовывают пикеты на узком тротуаре, а Штабу Навального — нет.

2 марта перед нашим штабом «Молодая гвардия» провела пикеты, которые каким-то образом согласовала с администрацией района. Пикетирующие стояли с плакатами на узком тротуаре Вознесенского проспекта, прямо рядом с автобусной остановкой. «Чем мы хуже?» — подумали мы и подали заявку на пикет за честные выборы перед городской избирательной комиссией, которая тоже находится на Вознесенском проспекте.

Смотрите в нашем новом видео, куда Беглов с администрацией Адмиралтейского района отправили нас выступать за честные выборы (спойлер: на пустырь между шоссе и железной дорогой, куда не добраться на общественном транспорте). Присоединяйтесь к нам, вместе мы выгоним этих двуличных клоунов из нашего города: https://spb.vote.
https://youtu.be/dqtnNgbPLBw
Subscribe

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Повесила в "Фэйсбуке" Людмила Петрановская

    Коротко напишу, потому что уже тону в комментах. По поводу кейса с поиском семьи, оставившей ребенка. 1. Пост Лиды неэтичен и непрофессионален. Так…

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ...меня-то за что? 🙁 Почему мне на фитнес, в баню и на хор нельзя? Я ж честно привилась - хотите, на лбу себе куар-код нарисую? ( , - прим. ред.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments