Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" ссылку Лев Рубинштейн

Пламенею­щая готика / СТЕНГАЗЕТА.NET
https://stengazeta.net/?p=10049426&fbclid=IwAR3lBe4XTC7IsZH95qbE63F7sbb24kQJZYuMt2ydS_dnAvT4ykYPiyUpq9Q
Спор с людьми, не понимающими, что смысл любого высказывания обусловлен его контекстом — культурным, историческим, биографическим, каким угодно, — непродуктивен. Спор с людьми, склонными отождествлять реальные события или явления и язык их описания, невозможен.

(Вырос я среди людей, которые ни с такими художниками, ни со Львом Рубинштейном и его товарищами, за один стол бы не сели. Исключительно по соображением нравственной и эстетической гигиены, а что касается этакого искусства. Да ради бога, только никому оно, кроме районного начальства, не интересно. Начальство платит настоящие деньги, за которые в магазине дают настоящие продукты и настоящие напитки? А художник тоже человек и ему есть надо? Удачи! Творческой! И дальнейших творческих удач! Близится светлый праздник 9 мая, кстати, а значит и новые приливы вдохновения будут, - прим. ред. )
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments