Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Объявление

Уже давал, но не так подробно. Комната сдается. В центре у метро Горьковская. Даром. Ну, или тысяч 12-14 в месяц. Если даром, то нужно собрать пакет документов и забрать мою дочь из приюта. Будем втроем жить в центре у метро. Делать вообще полтора года ничего не надо будет, только ходить с умным видом. Типа, приемная мама. Как будто. Тысяч триста получается до совершеннолетия дочери. Или 350. Или 400. Человеку честному (это очень важно) спокойному. Женщине будет оформить гораздо проще, чем мужчине, но при сильном характере и упорстве подойдет и мужчина. Ребенку 15,5, чиновники предпочитают оформлять тем, чей возраст ближе к натуральному-родительскому, то есть 34-44. И при этом состояние здоровья, отсутствие судимостей и пр. Подробности по тел: 8-906-266-13-47
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Александр Подрабинек

    Моя лента в Фейсбуке полна слащавых и приторно-восторженных поздравлений Михаилу Горбачеву с его 90-летием. Читать это тошно и грустно, потому что…

  • В "Яблоко" смотался

    В "Яблоко" почти к закрытию пришел. Но все успел. Перерегистрировался, копию с собой взял. Я бы не сказал, что вокруг офиса сейчас слишком большой…

  • Михаилу Сергеевичу Горбачеву 90

    "Подымайте руки, в урны суйте Бюллетени, даже не читав,- Помереть от скуки! Голосуйте, Только, чур, меня не приплюсуйте: Я не разделяю ваш устав!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments