Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

О несравнении.

С одной стороны...С другой стороны...В двадцать лет мир был устроен проще. Люди, которые ездят отдыхать на Кубу мне встретиться нигде не могли. Голосовать было принято за Ельцина, а еще лучше бы за Гайдара с Немцовым. Теперь слегка перемешалось все. Ну, не все, но многое.
Майкла Джексона никто из своих сроду и не слушал, а уж к его монументальным изображениям отнеслись бы иронически. Хотя и к теме педофилии, тоже. Среди приличных людей, мол, ни педофилов ни Майкла Джексона не водится.
Вначале Майклы стали путаться под ногами. Шойгу стал к Жванецкому захаживать. И пошло поехало. Педофилы стали обнаруживаться в зоне досягаемости, пусть и не совсем рядом, а все-таки неподалеку.
Сегодня попалось в фэйсбучной ленте, конечно, а где еще попадется. Про Немцова и велосипед. Мол, "Яблоко" с ума сошло, оно против Немцова и за велосипед. А я и тридцать лет назад на велосипеде катался и сорок и двадцать. И в России и не в России. А Немцов... Вот то же самое. Почти. Ну, на фоне Горбачева с Лигачевым и Яковлевым, выделялся. Но за приличного человека его сроду никто не держал. И теперь начинать совсем нелепо.
Педофилы в престижных школах были. И сам могу рассказать и других процитировать. Знаю, что неинтересно. Молчу.
Деньги Немцов воровал. По моим понятиям, много. Миллионами долларов. Знаю, что по понятиям читателей, крохи совсем. По сравнению с тем, сколько мог. И со многими другими, по сравнению.
Тут только начни сравнивать...
Чувствую, в "Яблоко" пойду.
Оно официально всем предлагает победить.
Как-то, даже не по русски звучит.
"Пораженье от победы..."
"За успех нашего безнадежного..."
Побежу и сразу назад выпишусь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments