Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Почитал интервью с Марией Бароновой

...У меня был богатый опыт помощи политзаключенным в решении таких проблем. Организация, в которой я находилась, полагала, что я должна это все делать и питаться воздухом при этом. Так, конечно, не будет. Соответственно, организация приняла некоторые решения, понимая, что возможно потом будет не так эффективно вестись правозащита. Я надеюсь, что все-таки она будет эффективно вестись, но пока что надежд на это мало.

Что касается Анастасии Шевченко, то она была одним из очень редких порядочных людей в организации. Я совсем недавно, например, один документ делала, у меня была доверенность на нее. Это было еще до того, как она попала под домашний арест. Я безусловно буду поддерживать Анастасию Шевченко. Она также все прекрасно знает сама: и про мою позицию, и про свою позицию. У нас они, в общем-то, схожи...

(Пойду дальше читать, - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Повесил в "Фэйсбуке" Борис Вишневский

    Кстати, единственный член ТИК (куда входят в том числе, представители КПРФ, "Партии роста" и "Справедливой России"), проголосовавший против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments