Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Повесил в "Фэйсбуке" Штаб Навального в Санкт-Петербурге

Мы продолжаем представлять наших кандидатов в разных районах Петербурга.

Даниил Кен уже 7 лет борется с «Единой Россией» в Выборгском районе. В 2014 году он шёл на выборы в МО Светлановское, но местная избирательная комиссия не пустила его. В итоге он выдвинулся в округе Морские Ворота и победил. Даже несмотря на то, что большинство в совете было у «Единой России», Даниилу удалось сделать работу муниципалитета более прозрачной и открытой для жителей.

В этом году Даниил снова собирается идти на выборы в своём родном округе — Светлановском. В этот раз мы по всему городу пойдём командами, чтобы получить большинство в советах. Вместе мы сделаем так, чтобы депутаты представляли интересы жителей района. Присоединяйтесь к нашей кампании и поддерживайте нас: https://spb.vote/#donate.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments