Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Повесила в "Фэйсбуке" Елена Альшанская

Когда на меня нападает хандра и чувство, что я не сделала и десятой доли того, что могла бы, что я не справляюсь, не успеваю, что не удается добиться того результата, которого хотелось добиться.
Один из моих любимых способов справиться с состоянием собственной неуспешности и хандры - это разобрать какой-нибудь захламленный уголок, благо у меня такого в моей маленькой, но успешно захламленной квартире, раздолье :)
Потому что когда ты наводишь где-то небольшой, но понятный порядок, внутри все тоже немного успокаивается.

Второй раз в таком состоянии я берусь разбирать бумаги и натыкаюсь на старый документ, который снова даёт мне заряд веры в себя, и даже некоторой, не побоюсь этого слова, гордости.

Некоторые мои френды помнят socialcamp в Кирове. Хорошее было времечко:
Так вот.
В далёком 2010 году я ехала в Киров в поезде, в котором в 7 утра врубили Юру Шатунова и Мишу Шуфутинского. Прибывали мы где-то в 10 утра и украденные три часа сна лишили меня всякого благодушия по отношению к некоторой части человечества. В новых вагонах в купе не было индивидуальных кнопок настойки громкости звука, выключить или сделать тише было невозможно. Такое вот принуждение к бодрому утру под музычку. Я пошла просить, чтобы выключили в вагоне, но начальник поезда отказался.
В итоге я собрала подписи с пассажиров поезда и вступила в длительное и изнуряющее общение с РЖД.
Результат на фото.

Могу же иногда:)
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments